You are here

新闻

世界资源研究所新闻

世界资源研究所汇集了来自50多个国家的专家,对自然资源、环境、商业和经济学等领域的最新问题提供评论和见解。如需转载,请与我们的传播官员叶菲(fye@wri.org)联系。

  • 2020年8月19日下午 北京,世界资源研究所组织并召开了促进中国海外可再生能源投资项目启动暨研讨会,分别与生态环境部对外合作与交流中心及世界自然基金会签署战略合作备忘录,在奠定了彼此合作关系的同时与来自多方的30余位专家和伙伴进行了深入交流探讨。

  • 海外园区是中国企业对外合作的重要载体,也是促进“一带一路”及沿线国家绿色能源基础设施建设的重要领域。立足于中国海外园区低碳发展的政策框架与海外园区可再生能源项目的示范场景应用,世界资源研究所联合商务部国际贸易经济合作研究院等合作伙伴共同启动了“中国海外园区低碳发展”项目,作为儿童投资基金会支持“绿色‘一带一路’项目”的重要内容,本项目旨在促进中国企业在带路国家可再生能源领域的投资。

    在此背景下,世界资源研究所于7月24日举办“中国海外园区低碳发展”项目启动暨研讨会,并与商务部国际贸易经济合作研究院等合作伙伴签署谅解备忘录。

     

     

联系我们

订阅我们的简讯

欢迎订阅世界资源研究所简讯,了解关于我们的重要活动、研究出版情况和相关新闻报道.

京ICP备17010457号

京公网安备 11010102002632号