You are here

中国环境与发展国际合作委员会(CCICED)与世界资源研究所签署长期战略合作谅解备忘录

2018年5月7日,中国环境与发展国际合作委员会(CCICED,简称“国合会”)与世界资源研究所在北京签署长期战略合作谅解备忘录。国合会助理秘书长、环境保护对外合作中心副主任方莉与世界资源研究所(美国)北京代表处首席代表李来来代表双方在备忘录上签字。

基于该备忘录,双方将聚焦水、气、土、 “一带一路”绿色建设、生态恢复、可持续城镇化等几大环境与发展问题的优先合作领域,并将中国经验分享给世界其他国家。备忘录体现了两个组织在国合会框架下加强伙伴合作关系的共识,提出了在相关领域的合作计划。双方将通过开展有效的政策联合研究、宣传推广等工作,共同解决对中国和世界可持续发展至关重要的广泛的环境与发展问题。

国合会秘书处副处长张慧勇、世界资源研究所中国运营经理王庆红参加签字仪式。

联系人

联系我们

订阅我们的电子通讯

想要了解我们最新的研究进展、出版物和即将举办的活动吗?请点击订阅世界资源研究所电子通讯。

京ICP备17010457号

京公网安备 11010102002632号