You are here

“基于科学·呵护自然” :科学目标网络(SBTN)中国发布会

Updated:

科学目标网络(Science Based Targets Network, SBTN)是由全球范围内近50家领先组织共同构建的合作网络,旨在帮助企业和城市通过设立基于科学的目标(SBT)来减轻自身对环境造成的影响,在满足社会需求的同时不透支地球资源极限,进而促进全球经济健康发展。 

在科学碳目标倡议(SBTi)的成功基础上,SBTN整合包括土地、生物多样性、气候、水和海洋等领域的科学目标,让企业和城市等终端用户了解自身及其价值链对于自然的影响,识别可能的减缓措施,并量化其为实现全球目标和其他可持续发展承诺所做的贡献。 

此次发布会将首次在中国为商业部门,包括企业、咨询机构和行业协会等介绍科学目标网络(SBTN),并欢迎企业加入SBTN企业参与计划,为全球目标的实现贡献中国力量。 

气候与能源项目

联系我们

订阅我们的简讯

欢迎订阅世界资源研究所简讯,了解关于我们的重要活动、研究出版情况和相关新闻报道.

京ICP备17010457号

京公网安备 11010102002632号