You are here

第二届城市土地学会亚太地区峰会 “重塑城市——亚洲城市转型”

第二届城市土地学会(ULI)亚太区峰会将围绕塑造建成环境的经济、人口和环境等多种因素展开一系列引人深省的探讨,这些因素将包括人口和家庭转变、基础设施和交通面对的挑战、气候变化以及城镇化问题等。本届峰会将聚集来自亚太地区的发展商、基金管理人、金融家、学术专家以及高级政府官员,以主题演讲、专题小组讨论以及研讨会等多样化的会议形式,针对以上议题,共同进行深入研究和探讨。

世界资源研究所是此次峰会的支持单位,中国可持续及宜居城市项目主任谭晓梅博士将与来自香港大学上海研究中心、同济大学建筑与城市规划学院、深圳市城市设计促进中心、新加坡国立大学的专家,就“中国特大型城市:挑战与对策”这一主题展开专题讨论。

专题将探讨中国特大城市范例的重要影响。中国的特大城市现今面临哪些机遇和挑战?政府、规划者、建筑设计者如何应对挑战?他们参考何种模式?中国是否能发展新的特大城市范例供世界其它城市参照?  

联系我们

订阅我们的简讯

欢迎订阅世界资源研究所简讯,了解关于我们的重要活动、研究出版情况和相关新闻报道.

京ICP备17010457号

京公网安备 11010102002632号