You are here

气候变化下的新能源商机 -- 新经济中国项目2010年度论坛

今年,适逢“新经济项目”全球启动十周年,在中国这个大舞台上,面对全球6万亿美元能源市场中最具增长潜力的清洁能源和绿色能源领域,新经济中国项目将2010年度论坛的主题确定为“气候变化下的新能源商机”,为走在中国新能源最前线的绿色企业和关心新能源发展的各界人士提供展示和深入研讨的平台。

本次论坛由世界资源研究所、道和环境与发展研究所和每日经济新闻联合主办,将邀请数家活跃在中国新能源和节能环保领域的中小企业介绍各自发展实例,他们分别来自风能产业、氢能产业、地热产业、工业和日用节能产业,并有专家评审团对每家企业的现场点评与互动。在分享这些绿色中小企业对中国经济发展模式的转变可能带来重大启示的同时,更可以近距离地认识他们的市场潜力与投资价值。

 

联系我们

订阅我们的简讯

欢迎订阅世界资源研究所简讯,了解关于我们的重要活动、研究出版情况和相关新闻报道.

京ICP备17010457号

京公网安备 11010102002632号